julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Соседи-кулинары

Цветная капуста - продукт полезный, не спорю. Правда, мне она в своё время не понравилась, так меня никто насильно ею и не кормит. Однако потом у меня открылась аллергия на капусту. И если белокочанная безопасна для меня после тепловой обработки, к остальным разновидностям капусты это не относится. Более того, я даже находиться рядом не могу. И если я не вижу поблизости капусты, но она есть, организм махом реагирует. Мне объяснили, что она и вправду какое-то вещество выделяет. А уж если пахнет...
Именно сегодня вечером я и пережила "атаку". Когда поднималась в квартиру, вначале ощущала в подъезде запах жареной колбасы, а ближе к верхнему этажу, на котором я живу, запах колбасы отступил, понесло цветной капустой. Варили её или жарили - знать не могу. Но я стала никакая.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Реанимации не подлежит

    Стакан с водой остался холодным. Это муж пытался в старой микроволновке его разогреть. В своё время он почистил микроволновку с каким-то средством,…

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments