julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

"Спасибо" на хлеб не намажешь

"Юлия, спасибо за то, Юлия, спасибо за это"... Если бы за каждое спасибо, которое сказал мне японец в аэропорту, по дороге в гостиницу, в гостинице и потом, после постановки его и его коллеги на миграционный учёт, моя зарплата увеличивалась бы на тысячу рублей (сказал "спасибо" - мне к зарплате тысяча), то она была бы не такой уж смешной. Раньше гостиница, куда мы нерусей селим, регистрировала тех, кто жил там безвылазно, то сейчас фигушки. Один приехал по туристической визе, его зарегистрировали там, но двое других - по научно-технической. Кончилась лафа!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments