julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Отложила на завтра

Заплатить за телефон надо не позднее двадцатого числа. Я никогда не тяну, стараюсь оплачивать не позднее чем на следующий день после прихода счёта на "мыло". Сегодня намылилась заплатить, как обычно, через Инет, а карточки-то в сумке нет! Перетряхнула всю сумку - нету! Денег там не так уж много, но всё же больше, чем ничего. Стала перебирать, где могла её оставить. Вспомнила один вариант. В надежде, что дочь ещё дома (им велели прийти в школу пораньше, сегодня у них субботник), позвонила ей. Она была дома, я попросила её посмотреть, не лежит ли такая-то карточка там-то. Лежит, родимая! Ну и пусть лежит до вечера, пока я её не заберу!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments