julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

ТД деградирует

От добра добра не ищут - надо было идти писать диктант на юрфак, как раньше. Так нет же, на юрфак дольше ехать, годятся всего 2 автобусных маршрута, до "Молчановки" ближе и маршрутов куча... Зато на юрфаке всё организовано как следует, а в "Молчановке" - бардак. Распихали народ по тесным аудиториям. Мне ещё повезло - я разжилась стулом и пристроилась на краешке стола, а кто-то и по креслам-мешкам расселся.
Видеоприветствие - пошлое, текст - низкопробный. В этот раз Андрей Усачёв диктовал рассказ о том, как появился театр. Он детский писатель, но вот это вот что мы сегодня под диктовку записывали... Не надо такое для детей писать. Разве что для умственно отсталых. Честное слово, миниатюры Барто об игрушках, рассчитанные на малышей, написаны серьёзнее, без сюсюканья.
Был там спорный момент - как оформлять прямую речь. Есть ведь два способа. По разговорам после диктанта я поняла, что каждый писал то так, то сяк. Посмотрим, каково было мнение автора. В конце концов если получу 3, мир не рухнет. А то всё 4 да 4! Скучно!
Следующий диктант буду писать на юрфаке, чтобы хоть организованностью насладиться. Но если текст будет подобен нынешнему, прекращу на эти диктанты ходить к чертям собачьим!
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments