julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Субботник

Тряпку в руки - и вперёд, трудиться на благо родного кабинета! Объявили субботник по уборке рабочих мест, причём "по желанию". Я пожелала немного поразгребать свои завалы. И не напрасно: поднимаю принтер, а под ним ножницы лежат. А я-то однажды пошла в канцелярию ножницы просить. Теперь их у меня двое. Интересно, сколько они там лежат. То ли на месяцы счёт вести, то ли на годы. Ещё в стопке бумаг нашла почти пачку маленьких розовых листиков для заметок. Пригодятся. Выкинула наконец старый чемоданчик, в котором документы возила, а то 2 года на шкафу лежал. Теперь знаю, где у нас помойные ящики, вахтёрша объяснила. Бумаги шефа я трогать не стала, хотя среди них есть кое-что аж 5-6-летней давности. Но пусть лучше он сам разберётся, когда руки дойдут. Правда, по причинам от него не зависящим руки до этих бумаг у него дойдут весьма не скоро.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments