julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Субботник

Тряпку в руки - и вперёд, трудиться на благо родного кабинета! Объявили субботник по уборке рабочих мест, причём "по желанию". Я пожелала немного поразгребать свои завалы. И не напрасно: поднимаю принтер, а под ним ножницы лежат. А я-то однажды пошла в канцелярию ножницы просить. Теперь их у меня двое. Интересно, сколько они там лежат. То ли на месяцы счёт вести, то ли на годы. Ещё в стопке бумаг нашла почти пачку маленьких розовых листиков для заметок. Пригодятся. Выкинула наконец старый чемоданчик, в котором документы возила, а то 2 года на шкафу лежал. Теперь знаю, где у нас помойные ящики, вахтёрша объяснила. Бумаги шефа я трогать не стала, хотя среди них есть кое-что аж 5-6-летней давности. Но пусть лучше он сам разберётся, когда руки дойдут. Правда, по причинам от него не зависящим руки до этих бумаг у него дойдут весьма не скоро.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments