julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Перемены во всём...

Школьную библиотеку во сне видела. В школьные годы я чуть ли не жила в библиотеке, много книг брала. Потом, в нулевые, я как-то забежала в свою школу, немного поговорила с библиотекарем, но в саму библиотеку не зашла. В позапрошлом году была в тех местах и решила посмотреть, как теперь выглядит школа. Но по средам библиотекаря не бывало, так что в библиотеку я не заглянула. В моём сне я попала туда. Библиотекарь выглядела так же как тогда, когда я видела её в последний раз. С ней была женщина средних лет, ассистентка. Все стеллажи стояли идеально ровными рядами, того хаоса, который я помню, не было, а книги были в ярких переплётах, совсем-совсем новенькими. Расставлены по жанрам и цветам переплётов. Я стала читать названия книг и подумала, что таким в детской библиотеке не место. А вот что за названия - забыла.
Tags: игры подсознания
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments