julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Пришло поколение "девочек"!

Американка... а может итальянка... в общем, студентка, в экспедицию собралась... оформляет визу, и ей нужно приглашение. Пардон, как она может оформить визу без приглашения? Конечно, есть турфирмы, которые и без приглашения с российской стороны это могут, но что-то я сомневаюсь, что в данном случае так и есть. Я сказала, что мне в любом случае нужна копия паспорта этой студентки и чтобы она связалась со мной. А той девице послала анкету, которую, возможно, этой студентке придётся заполнять. Сотрудники постарше чётко говорят из какой страны, зачем, в какие примерно сроки. Вот 8 корейцев к нам мылятся. У нас с Южной Кореей уже 2 года взаимный безвизовый режим, это упрощает дело. Жду теперь копий их паспортов. Так научница, к которой едут эти корейцы - моя ровесница, она чётко сказала мне, что и как. А "девочки", я подозреваю, так и уйдут на пенсию "девочками".
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments