julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Распределение покупок

Лимоны кислы, но на халяву и уксус сладок. Я купила яблоки, бананы, помидоры, сладкие перцы, огурцы и зелёный салат, а торговка положила мне в рюкзак лимон и сказала, что это подарок. Хлеб я покупала, само собой, в другом павильоне. А молочку и что-нибудь к чаю я повесила на мужа. Он сказал, что пойдёт в конкретный супермаркет. В городе их два - один в нашем районе, другой - минут 30 на такси. Сдаётся мне, что он пошёл пешком в тот, отдалённый. Я и уборку квартиры закончила, и рыбу приготовила, а его всё нет. Хотя там по выходным битва за тележки и километровые очереди к кассам, так что сарказм, пожалуй, неуместен.
Tags: дела хозяйские, ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments