julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Распределение покупок

Лимоны кислы, но на халяву и уксус сладок. Я купила яблоки, бананы, помидоры, сладкие перцы, огурцы и зелёный салат, а торговка положила мне в рюкзак лимон и сказала, что это подарок. Хлеб я покупала, само собой, в другом павильоне. А молочку и что-нибудь к чаю я повесила на мужа. Он сказал, что пойдёт в конкретный супермаркет. В городе их два - один в нашем районе, другой - минут 30 на такси. Сдаётся мне, что он пошёл пешком в тот, отдалённый. Я и уборку квартиры закончила, и рыбу приготовила, а его всё нет. Хотя там по выходным битва за тележки и километровые очереди к кассам, так что сарказм, пожалуй, неуместен.
Tags: дела хозяйские, ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Тоже в супчик

    Петрушка, укроп, шпинат, кинза, базилик (причём не зелёный, а красного сорта, а фактически - цвета свёклы) - раз они есть, любоваться ими, что ли? По…

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments