julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

ФАНО обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

"Форма" - это слово, состоящее из букв, которые в той же последовательности образуют часть слова "информация". Наш отдел получил беспартийное задание представить кое-какие сведения в виде таблиц. Шеф посоветовал уточнить у директора, в какой форме. Директор сказал, что он хочет видеть. Задача ясна, что делать - знала, а вот как... надо определённую форму придать. Вот я и представляла и так, и этак. Наконец вчера вечером до меня дошло, как это можно представить. Сегодня сделала и отослала директору. Идеально было бы напечатать эту порнографию не в ворде, а в экселе, но я элементарно не умею. Если мне дадут готовый экселевский файл, я могу провести манипуляции с ним (например, выполнить перевод с одного языка на другой). Но сама создавать "книги" не умею. Нет, мне не стыдно. А когда совсем подопрёт, что без экселя никуда, тогда и поговорим.

Шеф поинтересовался, как у меня дела с заданием. Отрапортовала, что уже сделала, как хотел директор и сбросила. Что за стопка макулатуры перед компом? Это копии таких-то документов, для себя сделала, чтобы задание выполнить. Порядок навести? Согласна, надо (после субботника 1,5 месяца прошло, а у меня опять свинарник, такая вот я плохая). Комиссия нарисуется в понедельник, вот завтра и буду наводить порядок. Личные файлы на свою флешку? Конечно, да! Без разговоров! Всё уберу на время комиссии! Думаю, моих 32-х гигов хватит. А не хватит, в выходные ещё флешку куплю, запасную. Может, поменьше, на 16 гигов, может, тоже на 32. Или уж не мелочиться и взять на 64, как та, которую я мужу в прошлом году на день рождения подарила? В моих личных файлах много объёма всякие дурацкие картинки занимают, но их не жалко, их, если что, грохну - скорее всего, часть уместится, самые любимые оставлю.

А ещё сегодня ко мне наведалась высокая делегация в лице главного бухгалтера и двух заместителей директора - по науке и по инновационной деятельности. Так получилось, что я сейчас занимаю одна довольно просторный кабинет. Когда-то делила его с шефом, потом он по причинам ни от него, ни от меня не зависящим пересел в другой кабинет. Меня могут "уплотнить". Как сказал зам по науке, скорее только на время комиссии, чем навсегда. Другое дело, что эта комиссия может надолго здесь зависнуть. Совсем бы меня кто отсюда забрал! Иные девушки ждут принца на белом коне, а я бы с удовольствием повстречала работодателя... хотя бы на мотоцикле с люлькой. Мужского, женского пола - неважно. Лишь бы работать чисто по специальности без этой тупорылой макулатуры, которая и не нужна никому по сути дела, её почти и не читает никто. Кстати, полазила сегодня по Инету в поисках вакансий. Одной ювелирной сети нужен переводчик, но с совмещением - и продавцом-консультантом тоже. Ювелирную терминологию я выучу, могу почитать об украшениях, но продавать... С моей рассеянностью лучше в это дело не лезть.
Tags: гадство, на работе
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments