julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Всё меняется в доме академиков

Хозяин сменит директора. Комиссию ФАНО решили посадить в мой кабинет. Директор сказал, чтобы дома работала. Перекинула на флешку рабочие файлы, убрала туда же личные, закрыла ссылки на соцсети в визуальных закладках, попросила сисадмина настроить пересылку служебной почты на личный ящик.
Сегодня полезла почту проверять, смотрю - одно служебное письмо. Ждали в августе 9 японцев, но будет 8. Надо отказаться от одного номера в гостинице. Позвонила, стала говорить, что у нас с такого-то числа заявка. а администратор сообщила, что их всех сокращают, с 30 июня будет новый хозяин, ему после 30 июня и звонить. Гостиница вроде бы останется гостиницей, но с новым хозяином.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Медицинские жадины-говядины

    Филиал "Доброго доктора" на Лермонтова скидку больше не предоставляет. Только в головной офис можно со скидочной карточкой соваться. А головной офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment