julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Ещё пачку макулатуры спихнула

Электронный адрес забыла в ходатайства вбить, написала на клочке бумаги и подколола к сопроводиловке. Для профессоров-то я приглашения по-старому получала, только тогда и узнала про новую форму. Достаточно в правом верхнем уголке каждого ходатайства указать "мыло" и не париться. А студенты из этой же банды, я и не посмотрела, что "мыла" нет. Инспектор выручила - велела в сопроводиловке от руки написать "оформление электронного документа" и адрес.
Ещё появилось новшество - для миграционного учёта представлять копии всех страниц паспорта, включая пустые. А сегодня видела снова это объявление, но там в скобках оговорка "ближнее зарубежье". Не поленюсь узнать на почте насчёт дальнего. У меня же Япония, Италия, не какие-нибудь гастарбайтеры! Если на почте ничего не знают, позвоню в контору. Почему сразу не позвоню? Да потому что до них дозвониться - целое дело. Все же мы подсознательно избегаем чего-то, что не хотим и делаем лишь в силу неизбежности.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments