julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ещё пачку макулатуры спихнула

Электронный адрес забыла в ходатайства вбить, написала на клочке бумаги и подколола к сопроводиловке. Для профессоров-то я приглашения по-старому получала, только тогда и узнала про новую форму. Достаточно в правом верхнем уголке каждого ходатайства указать "мыло" и не париться. А студенты из этой же банды, я и не посмотрела, что "мыла" нет. Инспектор выручила - велела в сопроводиловке от руки написать "оформление электронного документа" и адрес.
Ещё появилось новшество - для миграционного учёта представлять копии всех страниц паспорта, включая пустые. А сегодня видела снова это объявление, но там в скобках оговорка "ближнее зарубежье". Не поленюсь узнать на почте насчёт дальнего. У меня же Япония, Италия, не какие-нибудь гастарбайтеры! Если на почте ничего не знают, позвоню в контору. Почему сразу не позвоню? Да потому что до них дозвониться - целое дело. Все же мы подсознательно избегаем чего-то, что не хотим и делаем лишь в силу неизбежности.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments