julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Чесотка чьих-то левых пяток

Корабль наш "арестовали". Он никуда не вывезен, просто стоит на приколе, а выходить в открытые воды ему запрещено. Дипломы экипажа вдруг перестали соответствовать специальностям. Один из флотских начальников ругается - 9 лет уже работает, бывали комиссии перед началом каждой навигации, всё всегда соответствовало. Последний год прокурорские проверки пошли - всё нареканий по этому вопросу не было, а тут вдруг появились. Причём люди всё те же, дипломы у них тоже те же самые. В общем, банальное желание отхватить лакомый кусочек академического имущества. Потом ещё за наш отдел примутся. Мы все по должности переводчики, но одна переводчица имеет какое-то первое образование, никак с языками не связанное, а ин.яз она окончила заочно. Возможно, у неё диплом переводчика, но у остальных - дипломы учителей. Причём коллега работала в школе какое-то время, никак не меньше трёх лет - по распределению, я - 7,5 месяцев, а шеф - ни дня, а стаж работы переводчиками у нас гораздо больше.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments