julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Сканы такие сканы

Немец и итальянка прислали мне сканы паспортов полностью. Придумала же ФМС требовать сканы всех страниц, даже незаполненных! В управлении висит бумажка, что это касается только ближнего зарубежья, меня они уверили, что дальнего это не касается. А на почте они об этом сказали? Почта требует. Начальник зачитала мне циркуляр, а что там мне сказали, её не касается. "Слово к делу не пришьёшь". Я хотела позвонить в ФМС, чтобы они повторили это своими бесстыжими языками, но... "по звонку не действуем". От меня не убыло, я сняла копии бельгийского паспорта, тогда приняли. С немцем и итальянкой подстраховалась. Сегодня открываю файл от немца, а там - чёрт-те что, качество дерьмовое. Однако я, прежде чем ругаться, открыла файл в другой программе. Куда дерьмо девалось? Качество прелесть! Только вот параметры печати там не такие гибкие. Пришлось печатать по развороту на страницу, по два не выходило. Открыла итальянкин файл - там качество что надо, но половина страниц обрезаны. Я написала этой глубокоуважаемой вагоноуважатой, чтобы пересканировала. Обрезанные копии у меня просто не примут.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments