julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Отчёты и азиатская фигень

"Тебе от меня какой-нибудь отчёт нужен? А то я в отпуск ухожу". Отчёт был нужен - по итальянцу с бельгийцем. "Пришли образец". Я ему этих образцов столько послала, что все компы института забить можно было. Он их, оказывается, не хранит. Отчёт он мне прислал, послезавтра разбираться буду. Потом ещё несколько участников сентябрьского симпозиума наконец-то ластами зашевелили! И что мне теперь, без конца носиться с записками на оплату госпошлины? Чётко же был оговорен крайний срок: 20 июля. А если меня запишут на подачу документов хз на какую дату, я же крайней окажусь. Но если начнут претензиЯ предъявлять, я чётко заявлю, что не обязана отвечать за чужую безалаберность. Был назван крайний срок - извольте уложиться. В моей должностной инструкции нет ни буквы, что я должна умолять всяких разгильдяев дать мне то, что они обязаны давать по первому требованию, если только у них не возникнут чрезвычайные обстоятельства. Сено к корове не ходит!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments