julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Отчёты и азиатская фигень

"Тебе от меня какой-нибудь отчёт нужен? А то я в отпуск ухожу". Отчёт был нужен - по итальянцу с бельгийцем. "Пришли образец". Я ему этих образцов столько послала, что все компы института забить можно было. Он их, оказывается, не хранит. Отчёт он мне прислал, послезавтра разбираться буду. Потом ещё несколько участников сентябрьского симпозиума наконец-то ластами зашевелили! И что мне теперь, без конца носиться с записками на оплату госпошлины? Чётко же был оговорен крайний срок: 20 июля. А если меня запишут на подачу документов хз на какую дату, я же крайней окажусь. Но если начнут претензиЯ предъявлять, я чётко заявлю, что не обязана отвечать за чужую безалаберность. Был назван крайний срок - извольте уложиться. В моей должностной инструкции нет ни буквы, что я должна умолять всяких разгильдяев дать мне то, что они обязаны давать по первому требованию, если только у них не возникнут чрезвычайные обстоятельства. Сено к корове не ходит!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments