julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Остановка под носом

У сестры опять случился приступ топокретинизма. Она позвонила мне и спросила что-то насчёт конкретной улицы. Однако я не казала носа на ту улицу уже четверть века. Да, одно время я работала в том предместье, но на работу и с работы добиралась на трамвае по параллельной улице. Сестре же была нужна маршрутка. Она долго не могла найти табличку с номером хоть на каком-нибудь из домов. Наконец нашла. Я сразу забила этот дом. Вот здрасьте! Чуть ли не напротив дома остановка есть, чуть поодаль - ещё одна, причём в нужную сестре сторону. Сестра ещё сказала, что на той улице проститутки стоят - не хотела, мол, встать "не туда". Я собралась перезвонить ей, чтобы перечислить номера маршрутов, но она прислала смс с единственным словом "нашла" и кучей смайликов. Да-с, иногда надо лишь пошире глазки разуть! :-)
Tags: улица
Subscribe

Posts from This Journal “улица” Tag

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments