julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Полезный опыт пригодился

Штрихом измазаться - дело гадостное. Ладно если руки - отмоешь рано или поздно! А если одежду? Моя американская подруга на фейсбуке поделилась горем, попросила совета у тех, кто знает, как проблему решить. Я и вспомнила собственный опыт 18-летней давности. Работы было выше крыши, всё бегом, туда-сюда кидаешься, устала, на миллиметр дёрнулась - и пожалуйста: устряпала кофту штрихом. А мне ещё домой предстояло возвращаться. Пошла во множительный цех, спросила у копировальщицы, нельзя ли оттереть штрих спиртом? Она сказала, что можно, дала мне пузырёк. К себе в отдел я поднялась в чистой кофте.
Тэк-с... У кого там мыслишки зашевелились? Для особо мыслящих добавлю: в чистой кофте и трезвая. :D :D :D
Tags: гадство
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments