julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Капризный агрегат

Электроприборы - тоже один из потенциальных источников инфаркта. Мне нужно было кое-что забрать у сестры. Я могу приезжать к ней когда угодно - у меня есть ключи от её квартиры. Вчера позвонила, разговаривала со старшей племянницей. Сегодня добралась до их дома, открываю подъезд, а мне навстречу - сестра с племянницами. Сестра сказала, где находится то, за чем я приехала и где вкусности, с которыми можно попить чаю. Зашла в квартиру. У сестры - 5-литровый электрочайник-термос. Я налила себе чаю, и вдруг он включился, стал кипятить воду (хорошо ещё, что она там была). Что я там такое задела? Выдернула вилку из розетки, немного подождала, включила снова - он опять воду кипятит. Слава Богу, как только вода закипела, он отключился! Впрочем, я не забыла ни выпить чай, ни забрать свою вещь.
Tags: ассорти
Subscribe

  • Структурный гороскоп

    Узнать о своем типе

  • Мой патронус по гороскопу

    Я как-то во сне вызывала патронуса. Волшебной палочки у меня не было (магла же), так что я просто орала "экспекто патронум". И откуда ни возьмись…

  • Гороскоп страдальца

    На самом деле помучиться и пострадать любят все. Особенно это приятно, когда на самом деле и страдать-то особо не из-за чего. И, тем не менее, каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments