julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Что нужно для нового предмета

Угольники разные нужны, угольники всякие важны. Дочери для черчения нужно 2 разных угольника: 90+30+60 и 90+45+45. И не просто альбом, а особая тетрадь. А в списке атласов и рабочих тетрадей её не было. Сегодня пойдёт покупать. Утречко у неё то ещё - и кота в ветеринарку свозить, и принадлежности для черчения купить. Она призналась, что уже начинает ненавидеть черчение. А уж каким геморроем этот предмет был для меня! И мы ещё карандашами чертили, а мама рассказывала, как в её школьные годы они чертили тушью. Учительница советовала мне не поступать "туда, где черчение". Её совет был принят - в ин.язе черчения не было.
Tags: вещички, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “вещички” Tag

  • Поймала под конец сезона

    "Меркурий" не Греция, но в нём есть всё. Обувной магазин - так всякая обувь и есть. Мои демисезонные сапоги из дешёвого шмоточного гипермаркета…

  • Брелок на ранце

    Единорогов как только не изображают! В моей книжке "Храбрый портняжка" это был красный бык с рогом на лбу, и я в своё время удивилась, увидев в…

  • Тоже такие хочу!

    Эйфелева башня на футболке у одной тётки - принт. А у другой три ласточки из страз. На футболке у девушки была кошачья мордочка (принт), а вокруг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments