julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Поигрались в шпионов называется!

ФСБ не дремлет и предупреждает: военные тайны - не игрушки. Вот, собственно, "об чём лай":

Два жители Забайкалья получили предупреждения от ФСБ за то что пытались продать ЦРУ выдуманные военные тайны. Об этом сообщило УФСБ по Забайкальскому краю.
По данным ведомства, в 2015 году житель города Борзи написал письмо в американское разведуправление, предложив купить секретную информацию о российских вооруженных силах. В ЦРУ предложением заинтересовались, прислали ответ с уточняющими вопросами.
После этого мужчина с другом, который проходил срочную службу в армии, но не имел доступа к секретным сведениям, стали придумывать и отправлять в США истории об отправке эшелонов на Украину и ракетах, нацеленных на США. Эту деятельность пресекли российские спецслужбы.
«Поскольку молодые люди никаких секретов в ЦРУ не передали, от уголовной ответственности их освободили и вынесли предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления», — сообщили в ФСБ.
Денег от американской разведки жители Забайкалья так и не получили.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/633403#ixzz4KmSAW26V

Отсюда: http://izvestia.ru/news/633403
Tags: хи-хи, честно спёрла
Subscribe

Posts from This Journal “хи-хи” Tag

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments