julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Шопинг-2

Яблоки, груши, киви, огурцы, помидоры, перцы... Дочка заказывала творожок. Взяла ей и себе по "Даниссимо" с заварным кремом, такой мы ещё не пробовали. Ополаскиватель для дёсен кончился - взяла. Уже вовсю продаются дракончики, но нам они не нужны. Кстати, уже пора менять зубные щётки. Как раз там рядышком аптека, подбираю щётки для всей семьи согласно рекомендациям "наших" стоматологов. Вроде бы можно и домой. А поднявшись на родной 5-й этаж вспомнила о зелёном горошке.  Дома забрала из рюкзака кошелёк, велела дочке разгрузить его, а сама ломанулась в магазин через дорогу.  Купила маленькую баночку, в кармане до дома донесла.

Шестой алфавитный круг завершён, причём побит рекорд: месяца не прошло!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Лингвист лингвиста разумеет

    Лингвизм, по мнению дочери, есть наследственная зараза. Ей с переходного возраста интересны германские языки, французский же - фу-фу-фу. В универе…

  • Бухлишко

    Грушевый сидр - первое спиртное, купленное дочерью. Паспорт она держала наготове, но кассир не всматривалась. Но её совесть чиста - совершеннолетняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments