julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Глюки кассовые

Оплата покупок через Интернет уже прочно вошла в жизнь многих людей. Я так делала, муж много всего через Интернет заказывает. Спохватилась, что не мешало бы позаботиться о билете на интересующий меня концерт. В вестибюле института распространительница продавала и на него. На афишке я заметила фамилию солиста. Ага, тот же самый, что и на сентябрьском концерте. Тем более стОит пойти. Увы, у дамы не было билетов на первый ряд. Лезу на кассы.ру. Смотрю, какие билеты есть. Нужное мне место было занято. Ничего, забронировала соседнее. Видно ненамного хуже. И подумала: "Сяду на то же место... интересно, узнает меня солист? Я ведь сидела посерединке, а потом ещё автограф у него взяла... ещё решит, что я его преследую". Пфффф! Кликнула "оплатить", ввела данные, а платёж не проходит. Выдаёт "не удаётся произвести оплату, проверьте параметры". Да наискрупулёзнейше проверила! Потом перезашла в личный кабинет, там статус - ожидание оплаты, а кнопки "оплатить" нет. Позвонила куда следует, спросила, как долго держится бронь. Девушка сказала, что может продлить мне бронь на трое суток. Я продиктовала номер заказа. Есть такой. До субботы надо выкупить. Причём не в самой филармонии, а в одной из универсальных касс. Она перечислила несколько, я выбрала одну. Далеко от работы, зато в двух остановках от дома. И надо будет ещё карточку проверить, не слетело ли с неё 3 раза по 300 рублей.

UPD: добралась до кассы, выкупила билет. Потом проверила карточку, благо банкомат был в нескольких метрах. Нет, ничего не слетело.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments