julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дочкин завтрак

"Ароматная говядина" - значилось на пакете с лапшой. Когда дочка просит есть, я спрашиваю, что она будет есть из имеющихся приготовленных блюд. Она либо выбирает из того, что есть, либо просит сварить или пожарить ей яйцо, сварить пельмени или сосиску. Ещё она любит каши из пакетиков и сухую лапшу. Маленькие брикеты она уже перетаскала, остались большие. Попросила распарить ей половину брикета. Бульон я высыпала не весь, только часть. Распарила. А действительно варёной говядиной пахло! Предупредила, что если всё не съест, я могу доесть за неё. Не пришлось доедать - всё съела!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments