julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дочкин завтрак

"Ароматная говядина" - значилось на пакете с лапшой. Когда дочка просит есть, я спрашиваю, что она будет есть из имеющихся приготовленных блюд. Она либо выбирает из того, что есть, либо просит сварить или пожарить ей яйцо, сварить пельмени или сосиску. Ещё она любит каши из пакетиков и сухую лапшу. Маленькие брикеты она уже перетаскала, остались большие. Попросила распарить ей половину брикета. Бульон я высыпала не весь, только часть. Распарила. А действительно варёной говядиной пахло! Предупредила, что если всё не съест, я могу доесть за неё. Не пришлось доедать - всё съела!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments