julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дочкин завтрак

"Ароматная говядина" - значилось на пакете с лапшой. Когда дочка просит есть, я спрашиваю, что она будет есть из имеющихся приготовленных блюд. Она либо выбирает из того, что есть, либо просит сварить или пожарить ей яйцо, сварить пельмени или сосиску. Ещё она любит каши из пакетиков и сухую лапшу. Маленькие брикеты она уже перетаскала, остались большие. Попросила распарить ей половину брикета. Бульон я высыпала не весь, только часть. Распарила. А действительно варёной говядиной пахло! Предупредила, что если всё не съест, я могу доесть за неё. Не пришлось доедать - всё съела!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Реанимации не подлежит

    Стакан с водой остался холодным. Это муж пытался в старой микроволновке его разогреть. В своё время он почистил микроволновку с каким-то средством,…

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments