julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дочкин завтрак

"Ароматная говядина" - значилось на пакете с лапшой. Когда дочка просит есть, я спрашиваю, что она будет есть из имеющихся приготовленных блюд. Она либо выбирает из того, что есть, либо просит сварить или пожарить ей яйцо, сварить пельмени или сосиску. Ещё она любит каши из пакетиков и сухую лапшу. Маленькие брикеты она уже перетаскала, остались большие. Попросила распарить ей половину брикета. Бульон я высыпала не весь, только часть. Распарила. А действительно варёной говядиной пахло! Предупредила, что если всё не съест, я могу доесть за неё. Не пришлось доедать - всё съела!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Охота за книгой

    "Ловец во ржи" - так буквально переводится заглавие романа Сэлинджера, известного русскоязычным читателям как "Над пропастью во ржи". Дочери по…

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments