julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Мое послание снеговиков

Не отказалась бы от некоторых перемен. Например, от отмены дебилоидных отчётов. Опять Новосибирск требования изменил. Вот три аспекта отчёта сегодня правила. Четвёртый вроде бы остаётся как есть.

Получить послание

Что до странствий, то я домоседка, но постранствовать по собеседованиям не прочь. На 2 меня уже приглашали, но обе шарашки оказались весьма ругаемы на антиджобе. Сегодня вот крутилось у меня "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте". Я дополнила: "...и работу хорошую даст". Пусть на худой конец не волшебник, а магл, пусть не прилетит а приедет на мотоцикле с люлькой или на чём-то получше. Или просто позвонит. Вариантов много, на одном зацикливаться не стоит.

Tags: тесты
Subscribe

Posts from This Journal “тесты” Tag

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment