julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Комментарии Тарасовой

"Хорошая девочка - старалась катать злодейку". Это о Станиславе Константиновой, изображавшей чёрного лебедя. О падении одной из дебютанток было сказано: "Не буду говорить, что она упала, потому что вы сами это видели". И Алиса Федичкина хорошая девочка, потому что с руками. Точнее, с душой. Погорилая получила травму, ходила к врачу, но кататься смогла, не снялась. Погорилая вообще зверюга! О ней Тарасова сказала: "Трудно поверить, что год назад из той Анны, которая падала у борта, не знала, где она, зачем она, что она делает и в чём одета, вырастет настоящая звезда". Посетовала насчёт Ковтуна, который в свой 21 год до сих пор не блещет. Да, он выигрывал Россию, но на Европе и мире его будто подменяли. Сейчас он после короткой 7-й, посмотрим, что покажет в произвольной.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments