julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Кулинарный изврат

Жареное мужу нельзя, но часть мяса он порезал как для гуляша. Так что эти пакетики с мясом будут в морозилке место занимать? Взяла один пакетик. У нас 3 противня с высокими стенками, этакие корыта. Всё мясо уместилось в самом маленьком. Я не забыла смазать "корыто" растительным маслом и посолить мясо, нет! Когда снизу появилась румяная корочка (но не слишком зажаристая), переместила посудину повыше. Потом налила в "корыто" немного воды, чтобы мясо вышло не слишком жёстким. Потом ещё водички добавила. Она не вся испарилась, получился этакий бульончик. Посмотрим, как мужу понравится.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments