julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Кулинарный изврат

Жареное мужу нельзя, но часть мяса он порезал как для гуляша. Так что эти пакетики с мясом будут в морозилке место занимать? Взяла один пакетик. У нас 3 противня с высокими стенками, этакие корыта. Всё мясо уместилось в самом маленьком. Я не забыла смазать "корыто" растительным маслом и посолить мясо, нет! Когда снизу появилась румяная корочка (но не слишком зажаристая), переместила посудину повыше. Потом налила в "корыто" немного воды, чтобы мясо вышло не слишком жёстким. Потом ещё водички добавила. Она не вся испарилась, получился этакий бульончик. Посмотрим, как мужу понравится.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • ЗОЖный обед

    Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments