julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Вот новый перевод

Файл был защищён от копирования (пэдээфка), но нашлись люди, которые его "поломали". Прислали 2 варианта: пэдээфный и вордовский. Я, естественно, стала портить вордовский. А оба они на 9,1 Мб каждый. И вот если бы знала, что пэдээфку можно редактировать (до этого мне такие не попадались)... но после драки кулаками не машут. А этот вордовский живёт какой-то своей жизнью: то тормозит, то начинает сам удалять текст, в том числе тот, который не перевела, а на сигнал отмены не реагирует, то начинает автосохраняться не вовремя, причём сохраняется минут по 5. И другие программы "подвешивает". Комп уже ругался. А сделать эту хрень надо к середине мая. Придётся в выходные потрудиться, с такими-то прибабахами файла. Нет, сам текст не трудный, мне и похуже попадались.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments