julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Шопинг и не только

Рюкзак - великая вещь. Бывает, что так нагрузишься, что он давит на спину и плечи, но это меньшее зло по сравнению с сумками или пакетами, оттягивающими руки. Муж подарил мне на д/р рюкзак с удобными лямками.
Поскольку я в отпуске, мне не возбраняется бывать в рабочее время где угодно. Муж поручил мне свозить тонометры на проверку, есть фирма, где это делают бесплатно. Я выяснила "где эта улица, где этот дом" и как лучше туда добраться из дома.  Добралась до ДЦ, где расположена фирма. Она на 10-м этаже. Охранник сказал, что надо подняться на лифте до 9-го этажа, а дальше пешком. Вот лифт так лифт! Красивый, бесшумный, а движение вверх и вниз почти неощутимо. Нам бы на работу такой! Оттуда пешком по разным ТЦ. В одном на меня ничего не посмотрело, отправилась в другой. Там куча кафешек на одном этаже, прилавки по стеночкам, большой зал со столами и стульями. Потом дальше пешком. Купила наконец подарки сестре и племянницам, настала очередь овощей, фруктов и кукурузного масла. Ещё дочка звякнула, попросила купить ей что-нибудь вкусное. Нагрузилась я нехило, гостинец дочке купила уже по месту жительства. Уф! Без спины, а мне ещё фрукты-овощи мыть.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments