julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Душ с продувкой

Ливень застал меня по дороге домой. Накрапывать начало, когда автобус подъезжал к остановке. Я бодро раскрыла зонтик и двинулась домой. Однако вскоре дождь усилился и превратился в ливень. Зонтик спасать перестал, да ещё ветер начал порывами налетать. Дороги превратились в сплошные потоки, где-то приходилось перепрыгивать, а где-то и прыжки были бесполезны. Сабо пришлось отмывать, сушатся теперь с сушилкой для обуви. Но вознёй с сабо дело не ограничилось: пришлось мыть ноги и выжимать юбку. Сейчас на небе тучи, но дождя нет, даже солнышко светит. Дочь поехала по своим делам, посоветовала ей надеть резиновые сапоги, но они у неё с мехом намертво, а мои без вкладышей ей велики. В конце концов она надела кеды - лужи большие, но не бесконечные, обойти можно.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments