julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Аллерген

Пионы всюду - на вахте, в кабинетах сотрудниц. В нашем кабинете пионы - табу: у меня на них аллергия. В прошлом году ко мне подселили соседку, подруга помогала ей перетащить манатки. Среди прочего была ваза с пионом. Её поставили на подоконник. Я сказала: "Пион убрать, у меня аллергия". Подруга соседки закудахтала: "А мы вот так его поставим (у открытого пошире окна). Видимо, после полугода стажировки в Германии дамочка совсем русский язык забыла! Убрать - значит убрать, а не "вот так поставить". Я в тот момент была на другом конце офиса, но кашель меня таки пронял. Пион исчез. А сегодня начала кашлять в автобусе. Думаю: "Кто напарфюмился или надезодорантился?" А никто - чуть впереди ехала пассажирка с букетом пионов. Хорошо, что я скоро сошла.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Слабенько, но ощущаю

    И такая дребедень вот уже который день. Нет, мне не звонил ни тюлень, ни олень, ни даже алень. Но покачивать продолжает. Вчера, может, и показалось,…

  • Типа открытое письмо

    Дорогая природушка! Ты потрясающая! Особая благодарность тебе за то, что ты потрясла нас, иркутян, не глубокой ночью, а утром, хоть и рано. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments