julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Аллерген

Пионы всюду - на вахте, в кабинетах сотрудниц. В нашем кабинете пионы - табу: у меня на них аллергия. В прошлом году ко мне подселили соседку, подруга помогала ей перетащить манатки. Среди прочего была ваза с пионом. Её поставили на подоконник. Я сказала: "Пион убрать, у меня аллергия". Подруга соседки закудахтала: "А мы вот так его поставим (у открытого пошире окна). Видимо, после полугода стажировки в Германии дамочка совсем русский язык забыла! Убрать - значит убрать, а не "вот так поставить". Я в тот момент была на другом конце офиса, но кашель меня таки пронял. Пион исчез. А сегодня начала кашлять в автобусе. Думаю: "Кто напарфюмился или надезодорантился?" А никто - чуть впереди ехала пассажирка с букетом пионов. Хорошо, что я скоро сошла.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments