julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Ещё один банкрот?

Юристов развелось - хоть соли. Не сегодня и не вчера, конечно. Есть у нас через дорогу помещение, где какое-то время был магазинчик бытовой химии (вечно закрытый, потому что продавец отлучалась на бесконечную минутку), потом магазин исчез навсегда, помещение сдавалось в аренду. Пару месяцев назад под крышей сего помещения появились 2 огромных вывески - на 2 стороны: "Юридические услуги". С понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 - добро пожаловать. Сегодня иду с рынка и вижу: одна вывеска уже снята, а мужик, стоящий в кузове грузовика, снимает вторую. Снял и поставил на асфальт, прислонив к борту грузовка. Отоказывались услуги!
Tags: улица
Subscribe

Posts from This Journal “улица” Tag

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments