julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Во-вторых, о фигурном катании, а во-первых...

"Фитолакс" - спонсор московского, завершающего этапа гран-при по фигурному катанию, дальше - финал. Ей-Богу, так и хочется заставить выжрать по пачке этого средства Руководство телеканала "Россия-2". Я могу понять, когда из-за чего-то срывается прямая трансляция, и её заменяют чем-то другим. Но если передача идёт в записи, то извольте показывать то, что заявлено в программе! Футбол благополучно кончился, по программе после футбола должно было начаться фигурное катание, а показали... "Вести-спорт", хотя их в программе не было. Эта передача должна идти НАИИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕ в то время, когда она заявлена в программе! А откуда мне знать, сколько они там базарить будут? Отойду, а там бац! - моя передача. А если учесть ещё и рекламу до и после, в сумме я потеряла полчаса! За это время успела бы голову вымыть!

Тэк-с... Кто тут разворчался, что я развоевалась??? А??? Для особо ворчливых - жутко ненавижу, когда у меня воруют время. Все, кто гадал мне по руке, в один голос говорили, что я проживу долго. Меня это не удивляет - у меня в роду с обеих сторон были долгожители. Так что запросто могу прожить 80-90 лет. Однако если бы всё то время, которое было украдено у меня людьми или обстоятельствами за 43 года, 2 месяца и 1 неделю моего существования, мне возвратили и позволили его прожить сверх отпущенного мне срока, то мне однозначно пришлось бы свыше 100 лет небо коптить.

Пар выпустила, теперь о фигурном катании. Показали произвольные программы мужчин и танцевальных дуэтов. Наши Меньшов и Воронов показали не Бог весть что, оба в хвосте. Гачинский из-за падения 5-й, после программы типа волосы на себе рвал. Что с ним такое? Он на ЧМ такой собранный был, а сейчас... Бронзу взял Джереми Эббот (США), хотя намарал жутко, падал 2 раза. Ещё поранил ладонь коньком, кровь вытирал. Серебро у испанца Хавьера Фернандеса, а золото - у японца Юзуру Ханю. Не успела разглядеть его возраст в субтитрах. Славный, да ещё бильман выполняет. Это чисто женский элемент, неподвластный мужчинам из-за меньшей их гибкости, как раньше считалось. Первым из мужчин этот элемент осилил Плющенко и выполнял его до 22 лет, вплоть до травмы, повлёкшей за собой операцию на паховых кольцах. Гачинский, тогда ещё подросток, выполнял бильман на каком-то шоу. Сейчас ему 18, но этого вращения я в его программах не вижу. Видимо, его тренер и хореограф не считают нужным вставлять его. И вот пожалуйста - японец с бильманом. А тренируется он не у Мишина, нет! В танцах все 3 партнёрши - Екатерины: Екатерина Пушкаш (с Джонатаном Гурейро), Екатерина Рязанова (с Ильёй Ткачено), Екатерина Боброва (с Дмитрием Соловьёвым), последние и взяли бронзу. Вторыми были канадцы Кэйтлин Вивер и Эндрю Поже (Канада), они на одном из этапов катались под "Je suis malade", и правая лямка у партнёрши вечно сползает на всех этапах. А победители, Мерил Дэвис и Чарли Уайт (США) катались под музыку Штрауса. Великолепно катались. Днём должны показать произвольные женщин и спортивных пар, поздно вечером - показательные. Я не я буду, если опять чего-нибудь не вклинят!
UPD: Я буду я: днём повторили произвольные мужчин и танцевальных дуэтов. Хорошо, что хоть показательные вовремя транслировать начали, правда, только второе отделение. Уж для российского этапа могли бы побольше эфирного времени выделить!
Tags: спорт
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments