julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Почтовые гонки

Миграционный учёт превратился в квест. На почте по месту работы опять не было скотча (особого, для ценных писем), мне посоветовали такое-то ОПС. Еду туда, а их единственный компьютер тихо крякнул. Принять мою макулатуру они не могли физически. Мысленно обматерив себя, что не догадалась раньше, я решила поехать в ОПС, которое уже выручало меня, когда на нужном скотча нет. Тогда меня прямо в него послали. Вот нет чтобы сразу туда потащиться? Балда я, балда! Приезжаю, там 2 компа, но один с моим появлением что? Праааавильно, умные у меня читатели! Осталось надеть намордник и радоваться, что второй таки работает. А очередь - человек 15. Повезло - когда оператор разделалась с моей макулатурой, до обеденного перерыва в отделении оставалось больше получаса. Так что ещё кого-то обслужить успели, кто после меня был. Бельгиец сказал, что я быстро управилась. Я рассказала ему о своих приключениях. Что бы он сказал, если бы в нужном мне ОПС скотч был, и я вернулась бы скоро?
Tags: гадство, почта
Subscribe

Posts from This Journal “почта” Tag

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • Всего-то 15?

    Почта России понятно из-за чего приостановила отправку всего и вся в 15 зарубежных государств. Видела я этот список, подсчитала, загибая пальцы - да,…

  • Дождалась

    Одна посылка весит 5,5 кило, другая - 6 с хвостиком. Пришла на почту посылать письма в Штаты и на Украину, а оператор сказала, что мне 2 посылки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments