julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Очередная чесотка левых пяток

Учебный год им приспичило на 1 октября переносить! Это ЛДПРщики инициативу проявили. Ссыль сохранять не стала, их на эту тему масса. Только вот когда в одном месте убавляется, в другом прибавляться должно. В 77-м году играла я во дворе с девочкой, приехавшей откуда-то на каникулы к родным. Она говорила, что все пойдут в школу 1 сентября, а она и её одноклассники - 1 октября. И причина тому была: они месяц учились летом. Уж не знаю почему, мне и подружкам ничего не оставалось как поверить ей на слово. Вангую, что сия инициатива не прокатит. Дельное бы что предложили!
Tags: Тьфу!
Subscribe

Posts from This Journal “Тьфу!” Tag

  • Перевод приложения к авансовому отчёту

    Летаете самолётами "Аэрофлота"? Срочно учите английский. Слетал один наш профессор по маршруту Иркутск-Москва-Иркутск, приобрёл электронный билет. По…

  • Никто не должен лгать! (с)

    "Конфедициально" - знаете такое слово? А оно есть. В моей почте идёт реклама строкой (не бегущей). Вот такая копипаста: Стоимость проверки на…

  • Вали кулём, потом разберём?

    Гагарин, Плющенко и байкальская нерпа - вот самое главное в России по мнению авторов учебника по английскому для Х класса. Это учебник "Пятно света",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments