julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

"Победа вкуса", трюфель

Цветная фольга привлекла моё внимание. 4 конфетки в упаковочке. Разворачиваем голубую обёртку. Светлый шоколад, в основе - что-то круглое, этакая сладкая таблетка. Рассыпчатая конфетка. Жёлтая обёртка - шоколад тёмный, с прожилками. Не кокосовая ли стружка? Нет, шоколад расыпчатый, вкусный, а у "таблетки" вкус марципана. Розовая обёртка - внешний вид шоколадки тот же, вкус другой. На мгновение снова ощутила вкус марципана. Скорее всего - послевкусие. Наконец, красная обёртка. Тёмный шоколад, не рассыпчатый, "таблетка" тягучая. Прелесть какая! Правда, съедать всё сразу для меня - перебор. Плохо мне не стало, но могло стать запросто.
Tags: ням-ням, хрюклама
Subscribe

  • Напоминание

    "Сегодня не пропустил ты - завтра не успеют к тебе". Это на борту "Скорой" написано было. Хорошо, что ввели наказание за непропуск "Скорой".

  • Исчезнут ли они?

    - Не соскучилась? - Ахаха! Хочу снег поубирать, печку потопить, дрова поколоть. Да, в Иркутске ещё сохранились частные дома без удобств, причём…

  • Один и тот же нарушитель

    Разговаривать по телефону и курить во время движения - фу, как нехорошо! Но ведь не зря в автобусах двух маршрутов есть один и тот же номер телефона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments