julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Сундук полубесполезный

Принтер - дело хорошее, соседка по офису выбила. Б/у, но это всё же больше, чем ничего. Сегодня пришлось вылезти на работу (я в отпуске), чтобы подготовить макулатуру для архива. У меня всё с февраля готово, но у архивариусов (архив находится в вышестоящей инстанции) опять левые пятки зачесались. Новые титульные листы надо. Завканцелярией сказала, что единственное, что мне надо поменять - это титульные листы, остальное годится. И тут-то наступил обломец: соседка по офису предупредила, что официальные документы на этом принтере печатать не надо, ибо пропечатываются какие-то точки. Да, по листу действительно точки идут, и никак их не убрать. Посему был дан совет скинуть титульные листы в приёмную. Повезло - из-за совещания у директора секретарь не ушла на обед ровно в 12.00, так что оперативно распечатала мне всё, что я послала. Я приляпала листы на дела, только вот завканцелярией сейчас на обеде. Я тоже пообедала, потратила 46 рублей. Так что архивариусы обязаны компенсировать мне стоимость. 46. Тысяч. Евро. Ежемесячно. Пока не умру естественной смертью. Нет, не слипнется.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments