julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

К ёлке готовы!

Шить я не умею, модельер из меня тоже никакой. Но иным детям свойственно хотеть являться на ёлки в карнавальных костюмах. И если я так и выросла без костюмчиков, то это вовсе не лишает мою дочь права красоваться в таковых. Сейчас проще - не надо ничего изобретать, все костюмчики, которые она просила, я ей просто покупала. Она была и мышкой, и коровкой, и кошечкой. В прошлом году она не захотела никакого костюма, а нынче заказала наряд Винкс. В "Детском мире" мы нашли костюм её любимой феи Текны подходящего размера. Стали примерять. Юбка-шортики, топик, нарукавнички. Потом другая продавщица сказала, что это не нарукавники, а гетры. А мы сначала удивились, что рукава такие широкие. Потом фиолетовый парик, митенки, 2 брошки - одна в виде ромба, другая - в виде трёх звёздочек цепочкой. Ну и крылья. Стоит он 1600 руб. Для такого костюма, с учётом набора предметов и того, как он сделан, цена не заоблачная.

Tags: просто мама не альфа
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments