julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Повторная экранизация

"Убийство в восточном экспрессе" - довольно старый фильм. Я смотрела его в старших классах, чёрно-белый, снят в Великобритании. К детективам я охладела позже, в 17 лет. И вот - новая экранизация. Дочь сегодня сходила на этот фильм. Обсудили, есть незначительные отличия: в старом фильме фигурировал "халат с красными животными", это были драконы. В новом, цветном - красный халат с драконом. В старом фильме женщина-миссионер была шведка, которая ночью "выходить в туалет". В новом миссионер выходила за аспирином и говорила без акцента. Дочери фильм понравился, но вот усы детектива её выбесили. Но что поделать - Эркюль Пуаро же!
Tags: ассорти
Subscribe

Posts from This Journal “ассорти” Tag

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment