julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Произвольная женщин

Цыганка из Ивет Тот (Венгрия) так себе. Ну что это за Кармен? Музыка - отдельно, фигуристка - отдельно. Фу! И скандинавкам не везло. Обе финки и шведка падали, у норвежки тоже не всё было гладко. Жалко Сотскову, из-за падения у неё "деревянная" медаль. А вот за что столько очков Костнер присудили??? Да, у неё бронза, а не золото, но я помню времена, когда она лажала направо и налево, а ей всё равно присуждали золото. Ей 30, я думала, что уже больше. А каталась она в зелёном комбинезончике. Змеюка! Мы с дочерью решили, что она была в образе зелёного змия.
За прошлым ЧЕ я не следила, не знала даже, что у Медведевой травма была. Она заслужила своё серебро. А Загитова-то! Ай да молодец! 15-летняя дебютантка порвала всех, как Тузик грелку! Так держать!
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments