julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Съедобные соблазны

Яблоки, помидор, огурец, бананы, сельдерей, сметана, кефир, колбаса... хотя я заказала только лук и гречку. Они не были забыты, но ввиду того, что у мужа сегодня была ещё одна крупная, но необходимая трата, он попросил меня не заказывать ему больше покупки до получки. Будто кто-то заставлял его с пистолетом у виска покупать что-то сверх двух наименований, заказанных мной, бугага!
Не, я тоже иногда покупаю сверх списка, но с тех пор как работаю на полставки, держу себя в узде. До получки мы проживём, у меня кое-что есть, а получка через 3 дня.

Пятьдесят шестой алфавитный круг завершён. Кто-то решит, что я пропустила буквы Ж и Ш, но не френды, они знают, что все буквы в наличии! :-)
Tags: хи-хи
Subscribe

Posts from This Journal “хи-хи” Tag

  • Экспромт с утра

    Что б ты делал без меня? Получилась бы фигня! Такими стишками я проводила мужа в однодневную экспедицию. Он вчера готовился, привёз нужное, чтобы из…

  • Сесть, суд ушёл!

    Отменил Собянин штрафы за использование лавочек по прямому назначению! Дошло небось до дядечки, что за такие меры его самого "отменить" могут, причём…

  • Все твари в гости к ним

    "Вилы в руки" - магазин продуктов, поставляемых с ферм. На входной двери начертано: - Ребят, можно мне с собакой? - Можно с собакой, с кошкой, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments