julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Съедобные соблазны

Яблоки, помидор, огурец, бананы, сельдерей, сметана, кефир, колбаса... хотя я заказала только лук и гречку. Они не были забыты, но ввиду того, что у мужа сегодня была ещё одна крупная, но необходимая трата, он попросил меня не заказывать ему больше покупки до получки. Будто кто-то заставлял его с пистолетом у виска покупать что-то сверх двух наименований, заказанных мной, бугага!
Не, я тоже иногда покупаю сверх списка, но с тех пор как работаю на полставки, держу себя в узде. До получки мы проживём, у меня кое-что есть, а получка через 3 дня.

Пятьдесят шестой алфавитный круг завершён. Кто-то решит, что я пропустила буквы Ж и Ш, но не френды, они знают, что все буквы в наличии! :-)
Tags: хи-хи
Subscribe

Posts from This Journal “хи-хи” Tag

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments