julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Снежные затычки

Алюминиевые рамы не спасают окна от замерзания. И только недавно я обратила внимание, что на стёклах с алюминиевыми рамами нет никаких морозных узоров. Просто слой изморози. Без всяких сложных линий. Видимо, "узоры" образуются только на стёклах в деревянных рамах. А ещё у пары-тройки рам в нашей лоджии внизу есть прямоугольные отверстия. Когда ветер западный или северо-западный, да ещё сильный, воздух иной раз попадает в эти отверстия, и получается не очень приличный звук.
А поскольку последние дни сильный ветер сопровождался обильным снегопадом, в эти дырочки намело снега. Сегодня увидела на подоконнике в лоджии холмики. Хотела сразу их убрать, но решила подождать. Ведь они заткнули эти отверстия, так что нового снега в лоджию не нанесёт. Вот переменится ветер - уберу всё это безобразие к чертям.
Tags: зарисовка с натуры
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовка с натуры” Tag

  • В гипермаркете и рядом

    Хулиганам холодно заборы пачкать, переместились в помещения. В "Маяке" напротив работы штабеля товара в коробках или пластиковых упаковках. На одной…

  • Украшамс

    Щелкунчик, мышиный король и грецкие орехи висят у входа и выхода в супермаркет. Небось хранят эти картинки в закромах не год и не два и вывешивают.…

  • Трёх месяцев не прошло - опять трясёт

    Шесть баллов, пожалуй. В новостях пишут, что в Иркутске толчки были 5-6 баллов. Тогда, в сентябре, тряхнуло нехило, 5,3 балла. Сейчас - сильнее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments