julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Вдребезги

Задела велик мужа, когда несла ведро с водой, умудрилась спиной задеть, он и грохнулся. А напротив него книжный шкаф стоит, стеклина и вдребезги. Есть у нас 2 книжных шкафа, которые я помню с тех пор как помню себя. Уж сколько переездов они выдержали! 1974 год - из одной союзной республики в другую. 1980 год - в пределах дома, но подъезд другой. 1989 год - другой район города, другой берег Ангары. 2016 год - сестра переехала, оба шкафа достались нам вместе с книгами. Один пришлось поставить в коридоре. Стеклины, закрывающие полки, путешествовали вместе со шкафами, и вот - первая пошла! :-((((((((((((((((((
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Дистант, мать его!

    Дочь и иже с ней "рады": у всех на следующей неделе каникулы, а у них дистант. Интересно, как будет с физрой? В прошлом семестре они учились…

  • Новый бомжеприёмник?

    Бывший кинотеатр "Чайка" выглядит удручающе. Закрыли его 3,5 года назад, убрали афиши (правда, какая-то реклама некиношная на стене так и висит).…

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments