julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Вдребезги

Задела велик мужа, когда несла ведро с водой, умудрилась спиной задеть, он и грохнулся. А напротив него книжный шкаф стоит, стеклина и вдребезги. Есть у нас 2 книжных шкафа, которые я помню с тех пор как помню себя. Уж сколько переездов они выдержали! 1974 год - из одной союзной республики в другую. 1980 год - в пределах дома, но подъезд другой. 1989 год - другой район города, другой берег Ангары. 2016 год - сестра переехала, оба шкафа достались нам вместе с книгами. Один пришлось поставить в коридоре. Стеклины, закрывающие полки, путешествовали вместе со шкафами, и вот - первая пошла! :-((((((((((((((((((
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments