julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Рабочее утро

"Там у вас уже всё", - сказала вахтёрша. По-русски это значит, что соседка по офису пришла раньше меня и взяла ключ. Ну да, почти всё, что нужно, уже там, где надо. Служебка насчёт оформления приглашений отписана шефу, а служебки на оплату госпошлины поданы на подпись. Макулатуру на этих гавриков я распечатала. Они работают в одной организации одной страны, но гражданство у них разное. Посему придётся подавать заявки с двумя сопроводиловками, а не с одной. Прежний инспектор не возражала, когда граждане разных стран валились кулём, а новому иначе любо. И вообще, этот новый инспектор такая противная! Беееее!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments