julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Жемчужина, полная сюрпризов

Южный Байкал манит учёных без всяких Манящих чар. Не далее как вчера подправляла перевод аннотации к статье мужа. Я это дело переводила, но ему велели кое-что изменить, вот я и вносила изменения. А ещё там сейчас трое японцев по приглашению нашего института. Завтра они должны были вернуться в гостиницу, но сегодня ответственный за них научник написал мне просьбу изменить сроки пребывания наших гостей в гостинице. Главный приедет один послезавтра, остальные двое - в четверг. Позже некуда - в пятницу у них самолёт. Я, само собой, позвонила в гостиницу и решила этот вопрос. Научник объяснил, что сейчас там, где находятся японцы, "происходят очень интересные процессы", посему им хотелось бы продлить наблюдения.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments