julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Обулись!

Двадцать один ниже нуля в наших краях в декабре - температура не из ряда вон. Но где гарантия, что потом не станет холоднее? Пошли на рынок за валенками для дочки. Двинулись в тот павильон, где я в прошлом году купила валенки себе. Тогда это был тёмный контейнер, торговала в нём китаянка. Теперь это светлая "коробка" с окном и дверью-стеклопакетом, продавцы (женщина и мужчина) - русские, товар в основном расставлен по стеллажам, есть витрины, где лежат варежки и носки. Взрослые валенки сложены штабелем, детские подвешены на стенку. Подобрали бежево-серые валеночки с бабочкой. Ещё одной проблемой меньше. :)))
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Все твари в гости к ним

    "Вилы в руки" - магазин продуктов, поставляемых с ферм. На входной двери начертано: - Ребят, можно мне с собакой? - Можно с собакой, с кошкой, по…

  • Табличка

    Ъ как только не используют! Уже не раз тыкала носом одну френдессу в её любовь ставить Ъ перед буквами, отличными от Е, Ё, Ю, Я. В 130-м квартале -…

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments