julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Открыточки, открыточки...

Ещё одним глюком порадовали службы виртуальных открыток. Точнее, одна - одним, а вторая - тем же глюком и ещё одним. Держу 2 ящика на случай "аварии" в одной из служб. 10-11 лет назад таковые случались часто. Итак, открываю список тех, кого твёрдо вознамерилась поздравить. Сначала - один ящик. Пока отправлять открытки рано, а функция "выбрать дату" - ни тпру, ни ну! Впрочем, как говорил один мультгерой, "горе не беда - выход найдётся всегда". Я просто стала менять даты вручную. Лезу в другой ящик. Сначала всё в порядке. Даты меняются по клику мыши. Как известно, когда печатаешь текст в окошке, он параллельно отображается под открыткой. А тут смотрю - текст не отображается. Похоже, 3-4 открытки улетели без текста - замаются мои друзья репы чесать, что со мной такое! Впрочем, если что, объясню, что это не со мной, а со службой открыток. Потом текст снова стал отображаться, но загнулся выбор даты. Опять пару дат пришлось вручную поменять. Потом всё наладилось. Все открытки законсервированы и, как только в Москве наступит 0 часов 00 минут указанных дат, они полетят по адресам. Службы же на московское время настроены.
Tags: почта
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments