julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Тесты-тестики

Справку надо было перевести с русского на английский, а технические характеристики одной фигулины - наоборот. Тексты были короткие, но пришлось полазить в Мультитран - тематика-то не моя. Тем не менее, дамочка, пославшая мне тесты, оказалась довольна. Есть отдельные недостатки, но они простительны, ибо у того бюро специфика другая. Конечно, менеджер-переводчик - это похлопотнее, чем просто переводчик, но я уверена, что справлюсь, если меня туда возьмут. Завтра договорюсь с начальником, что буду работать после обеда (я и так уже год на полставки, работаю полдня, но с утра, однако варианты возможны). В понедельник прибуду в бюро с утра, до обеда повникаю в дела, к вечеру сотрудники бюро составят мнение обо мне, если оно будет положительным, я продолжу "стажироваться" и вникать. Нынешний менеджер-переводчик увольняется через неделю, посему и открылась вакансия. В полную же силу я смогу работать только через месяц (если меня возьмут): позавчера подала заявки на приглашения пятерым япошкам, и они завязаны на моё служебное "мыло", так что надо ждать, когда УВМ скинет мне готовые приглашения (а это произойдёт почти через месяц). Я честно предупредила об этом начальницу того бюро. Она готова подождать, в случае чего - взять меня на полставки, пока я не смогу помахать нынешнему месту работы ручкой.

Посему очень-преочень прошу вас, милые мои френды и френдессы, просто читатели и те, кто прочтёт этот пост случайно: начиная с понедельника ругайте меня последними словами на всех языках, какими владеете: родном и иностранных. Ладно?
Tags: типа манифест
Subscribe

Posts from This Journal “типа манифест” Tag

  • Проект завещания

    Похороны позади, первые в моей жизни, теперь имею представление, на что это похоже. Поскольку я перешагнула полувековой рубеж, а здоровье моё далеко…

  • Магическая фраза: Уже оплачено! - Brainum

    Фраза эта очень полезна. Кто бы научил меня ей в неполные 17! Просто были у меня случаи, когда мне везло, я радовалась, а в следующий раз при тех же…

  • Верхний пост

    Этот пост верхний, так что чёрт с ним, с алфавитом! Остальные-то всё равно будут в алфавитном порядке идти. Да, уже почти 5 лет веду журнал, пора бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments