julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Он "покатал себя на карусельке", теперь моя очередь

Фильм "За бортом" мужу понравился. Он стал рассказывать мне сюжет, и я сразу раскусила, что это то, что называется басурманским словечком "римейк". В 90-е был фильм "Человек за бортом", только там всё было завязано иначе, герои были противоположного пола. Ну а на меня вчера свалилась халтурка, маленькая денежка есть, так что могу позволить себе филармонию, если билеты на этот концерт ещё не распроданы. Всё прикидывала, как бы мне в рабочую неделю до филармонии добраться. Потом вспомнила, что и сегодня могу купить. Не знаю, работает ли касса филармонии по воскресеньям, но у меня есть вариант поближе. Молл, хозяин которого устранил все недостатки, снова работает, ехать до него 2 остановки, а там есть касса всего и вся. Будет прикольно, если моё любимое место окажется свободным.
UPD: билетов было полно, но моё любимое место оказалось уже занятым. Купила билет на другое, рядышком.
Tags: для души
Subscribe

Posts from This Journal “для души” Tag

  • Героиня дефиле

    Аннушка - прошу любить и жаловать! Так случилось, что я недели 3 назад жарила рыбу, налила в сковороду масло и переборщила. Моя реакция -…

  • Скок-скок, я кенгуру!

    Из 15 задач правильно решила 10. Но 15-е задание даже не задача, там скорее историю надо было знать. Народу пришло - раз-два и обчёлся. Дали…

  • Затарилась в начале каникул

    Ёжики и единорожики растопят любое сердце. В конце каждого учебного года я дарю дочери подарок по её выбору. В этот раз она попросила ежедневник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments