julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Приглашения, ау!

Швейцарец и грек, скорее всего, получат свои приглашения попозже. Сегодня подавала заявки на французов, слышала разговор инспекторов, что вчера кто-то не отнёс приглашения на подпись (подозреваю, что в этой пачке были и нужные мне). Потом они заговорили про вечер; остаётся надеяться, что сегодня к вечеру оба приглашения прилетят мне на почту. А то коллега грека с нашей стороны - весьма нервозная дама. Шеф стопицот раз говорил ей, что для оформления визы греку останется больше месяца, всё успеет. Даже если я поймаю приглашения только завтра.

UPD: Сидели бы наши гаврики без приглашений, ибо база зависла нехило, но... респект и уважуха инспектору из отдела приглашений! Она велела принести заявление с конкретным текстом за подписью босса и выдала взамен документы. Я их добросовестно отсканировала и сбросила нерусям. Они отрапортовали, что с понедельника возьмутся оформлять себе визы.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments