julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Птичка на проводе

"Это что за птица так хвостом гордится?" - возник у меня вопрос, когда я увидела в окно офиса птичку небольшого размера, но с длинным хвостом. Впрочем, малышкой эту птичку не назовёшь - она побольше голубя. Ну так не для папы же римского у меня бинокль припрятан! Подошла к окну максимально близко. Птичка жёлтая с чёрным, хвост длинный. Неужели иволга? Но что-то бледновата. Я привыкла видеть на картинках, что оперение у иволги золотое. Полезла в Гугл. Да они всякие бывают! И оранжевые, и даже зеленоватые. И такие вот неяркие жёлтые. А по хвосту - точно иволга. В Сибири они водятся, буду теперь знать. Фотать, увы, не на что - у телефона камера дрянь.
А цитатка - из индийского фильма "Господин 420". И по фигу, что песенка была про павлина. Чем иволга хуже?
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • Что открылось котику?

    Заполнить собой пространство - священный долг каждого кота и каждой кошки. Наш жирный рыжик это может, умеет, практикует. Под столиком с…

  • Маленький полосатый буржуй

    Рыба, курица, половина оливки - полосатика угостили на славу. А когда муж открыл банку с оливками, он пролил сок, который вытек ему на ногу. Так…

  • Шоколад для собак

    Животным тоже небось сладенького хочется. Правда, сладеньким это не назовёшь. Появился шоколад для собак - и тёмный, и белый, но сахара он не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments